Недавно в так называемой "ДНР" проходил конкурс на то, какой памятник установят погибшему террористу и предводителю оккупантов Александру Захарченко. Конкурс завершился и на территории "ДНР" уже появился "мемориал".

Об этом сообщил журналист Денис Казанский на личной странице в социальной сети Facebook. 

В Донецке открыли мемориальную доску Захарченко. Скульптор явно вдохновлялся фильмом «Мертвый снег»

Geplaatst door Денис Казанский op Vrijdag 10 mei 2019

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 октября: чего нельзя делать в этот день

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Тина Кароль и Асия Ахат впервые показали особняки: от королевского вида захватывает дух, фото

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Показать еще

"В Донецке открыли мемориальную доску Захарченко. Скульптор явно вдохновлялся фильмом "Мертвый снег", - говорится в сообщении.

При этом Захарченко на мемориале трудно распознать, на что обратили внимание пользователи сети.

"Вдохновлялись Кобзоном или клеем", "Тем, кто жил в стране, где в каждом селе была улица Ленина, к этому не привыкать", "Клиника", "Какой-то путинский генерал, но никак не Захарченко. Скульптор что-то знает, чего мы не знаем" "А это что, не Кобзон?", - пишут комментаторы.

Было шесть вариантов того, как же террористы будут "увековечивать" память первого главаря так называемой "ДНР".

Отметим, что лидера террористов "ДНР" Захарченко 31 августа убило взрывом в кафе "Сепар". Уже вскоре после его смерти был назначен его преемник - Дмитрий Трапезников, который успел засветиться, делая фото с разбитого кафе, где умер Захарченко.

Стоит добавить, что кафе "Сепар", в которой погиб главарь бандитской так называемой "республики ДНР" Александр Захарченко, хотели снести. Такая информация поступила из фейковой "администрации" нынешнего руководителя "ДНР" Дениса Пушиліна. 

Напомним, украинские воины отправили боевиков "ДНР" к Захарченко. Во время ожесточенного боя, 14 марта, бойцы ВСУ уверенно отбили атаку оккупанта, который продолжает применять запрещенное оружие.

Как сообщал портал Знай.uа  заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчак рассказал о зарплатах на Донбассе и почему люди все активнее бегут из этого ада.

Также Знай.uа писал о том, что "ДНР" объявили о запуске в Донецке собственного производства трамваев. Кураторством данного проекта занялись бывший соратник лидера "ДНР" Захарченко Александр Тимофеев, более известный как Ташкент и "министр" Алексей Грановский.