Стоит согласиться, что после майских праздников остается на душе небольшая тоска по выходным дням. Однако не стоит расстраиваться преждевременно, украинцам рассказали, сколько повезет отдохнуть в июне 2019 года.

Об этом стало известно благодаря постановлению Кабмина, согласно которому в июне-2019 будет два дополнительных выходных: 17 и 28 числа.

Майские праздники
Майские праздники

17 июня украинцы будут дополнительно отдыхать, поскольку днем ранее отмечается государственный праздник Троица.

28 июня отмечается государственный праздник — День Конституции.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины
Показать еще

Таким образом, общее количество выходных: 1, 2, 8, 9, 15, 16, 17, 22, 23, 28, 29 и 30 июня.

Напомним, ранее сообщалось, что во второе воскресенье мая украинцы вместе со всем миром празднуют День матери 2019. В это время принято поздравлять всех мам и благодарить их за все, что они для делают. Что подарить самому родному человеку и как провести праздник – читайте в нашем материале.

Мама – это главный человек в жизни каждого. Так что не забудьте навестить своих матерей, поздравить с этим праздником и подарить подарок. Ведь каждый из нас всегда остается ребенком для наших мам, какими бы взрослыми мы ни были.

Стоит напомнить, что в Украине в воскресенье, 12 мая, немного распогодится на Закарпатье, во Львовской, Ивано-Франковской области и на Волыни, а также в Луганской области на востоке Украины. Дневная и ночная температуры повысятся на 1-2 градуса. В понедельник, 13 мая, роста температур не будет. А дожди с грозами снова захватят всю территорию страны.

Напомним, День матери 2019: самые лучшие подарки для мамы.

Как сообщал Знай.ua, погода на выходные: украинцы отдохнут от нескончаемых ливней, но не все.

Знай.ua писал, тепло и грозы: синоптики добили украинцев погодой на выходные.