Жительница Одессы Светлана Гасс, несмотря на 60-летний возраст и 12-летнего внука, смогла завоевать титул самой красивой бабушки мира и Миссис Трансконтиненталь Класик (Ms. Transcontinental Classic). Конкурсы состоялись в Болгарии и США, о чем говорится в сюжете телеканала 1+1.

О Светлане Гасс известно, что она родилась в Одессе, имеет специальности модельера-конструктора и финансиста. В середине 90-х годов, когда дочери было 11 лет, ее супруга не стало и она была вынуждена заняться торговлей и развивать бизнес самостоятельно. Спустя несколько лет Светлана открыла салон красоты, поскольку мечтала, чтобы украинки ухаживали за собой так, как женщины за рубежом. В настоящее время в некоторые дни пенсионеры могут посещать ее заведение бесплатно.

Светлана Гасс

На протяжении всего времени Светлана Гасс не только усердно работала, но также занималась спортом — бегом, плаванием в море и фитнесом, причем не прекратила занятия и после рождения внука. Не так давно дочь тайком зарегистрировала ее на международный конкурс красоты для бабушек. Затем Светлану заметили представители Америки и пригласили на конкурс в Атланту на Ms. Transcontinental Classic, на котором 58-летняя в то время украинка одержала уверенную победу.

Светлана Гасс

Впоследствии Светлану Гасс внесли в Книгу рекордов Украины как модель преклонного возраста, однако несмотря на столь серьезный возраст, она на пенсию не собирается. Светлана активно участвует в фотосессиях по всему миру и учит женщин, как правильно за собой ухаживать.

Светлана Гасс

Напомним, ранее отмечалось, что в России в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал конкурса "Мисс Россия 2019". Победительницей стала 20-летняя Алина Санько и ее внешность тут же начали обсуждать в сети.

Как сообщал портал "Знай.ua": в Киевском политехническом институте имени Игоря Сикорского прошел конкурс красоты, который анонсировали скандальным видео с голыми студентками и вызывающими танцами. Сложно не согласиться, что это была весьма удачная рекламная кампания. Однако общественность резко осудила такое "творчество" девушек.

Также "Знай.ua" писал, что стало известно о том, что во Франции победительница самого престижного конкурса красоты "Мисс Франция" Морган Роллан погибла в страшном дорожно-транспортном происшествии.