В России в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал конкурса "Мисс Россия 2019". Победительницей стала 20-летняя Алина Санько и ее внешность тут же начали обсуждать в сети.

Победительница родом из города Азов Ростовской области. Корону из белого золота и драгоценных камней на голову своей преемницы передала прошлогодняя "Мисс Россия" Юлия Полячихина.

Помимо титула Алина получила денежный приз в размере 3 миллионов рублей (примерно 46 тысяч долларов) и право представлять Россию на международных конкурсах "Мисс мира" и "Мисс вселенная".

Второе место досталось Арине Вериной из Екатеринбурга, а третье – Ралине Арабовой из Республики Татарстан. Девушки демонстрировали выход в купальниках и вечерних платьях, а также участвовали в конкурсе талантов.

Мисс Россия

Алина является студенткой третьего курса Московского Университета по Землеустройству, учится на архитектурном факультете. Она увлекается рисованием и любит поэзию.

При этом в сети неоднозначно отреагировали на новую Мисс Россию. Многие отметили, что у нее довольно посредственная внешность и она ничем не отличается от остальных и на нее бы не обратили внимания, если бы она просто прошла по улице в своем обычном виде.

"Только с такой серой внешностью и олицетворять нашу безысходку!", "А у нас закончились красивые девушки в России?", "Да у нас в школе секретарша красивее этих мисс", — писали в комментариях.

Алина рассказала накануне финала, что у нее пока что нет парня, кроме того она имеет "много мечт", которые формируют ее цели.

Напомним, известная телеведущая засветила соблазнительные формы.

Как сообщал Знай. ua, горячая украинская бабушка победила в конкурсе красоты США.

Также Знай. ua писал, что студентки КПИ показали сексуальное амплуа, вам снова захочется в ВУЗ.