Во вторник, 24 апреля, стало известно о том, что во Франции победительница самого престижного конкурса красоты "Мисс Франция" Морган Роллан погибла в страшном дорожно-транспортном происшествии. Об этом сообщает издание Ledaupine.

Трагедия произошла, когда 22-летняя девушка каталась на велосипеде с парнем недалеко от города Вошет в регионе Луар. Тогда на дорогу внезапно выехал легковой автомобиль. Морган попыталась свернуть с дороги, но попала под проезжающий мимо трактор.

Уточняется, что у девушки остановилось сердце еще до того, как ее доставили в больницу. Медики констатировали смерть красавицы прямо на месте аварии. Остальные участники инцидента не пострадали.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

La région Rhône Alpes en deuil. C’est avec grande tristesse que nous apprenons le décès de Morgane Rolland, magnifique...

Geplaatst door Miss Isère Organisation op Zaterdag 27 april 2019

Ранее сообщалось, что российская певица МакЅим (Марина Максимова) 23 апреля ехала на съемки нового клипа и попала в страшное ДТП. Звезда впервые прокомментировала инцидент.

Певица МакЅим имела намерение лететь в Москву, чтобы снять там новый клип "Абонент недоступен", но по дороге в аэропорт стала участницей крупной аварии. 35-летняя знаменитость вспомнила, что все произошло за считанные секунды, и она чудом осталась жива.

Напомним, что в России состоялся финал конкурса "Мисс Россия 2019". Победительницей стала 20-летняя Алина Санько и ее внешность тут же начали обсуждать в сети. Помимо титула Алина получила денежный приз в размере 3 млн рублей (примерно 46 тысяч долларов) и право представлять Россию на международных конкурсах красоты.

Как сообщал портал Знай.ua, модельер Разван Чиобану умер в понедельник утром, 29 апреля, в ДТП в округе Констанца (Румыния), после того, как автомобиль, которым он управлял, врезался в несколько деревьев. Его тело было найдено рядом с автомобилем.

Также портал Знай.ua писал, что манекенщик Талес Соарес (известный также, как Талес Котта) упал на подиуме на Неделе моды в Сан-Пауло. К нему бросились врачи. Мужчину госпитализировали, но врачи ничего не могли сделать – он скончался.