Манекенщик Талес Соарес (известный также, как Талес Котта) упал на подиуме на Неделе моды в Сан-Паули. К нему бросились врачи, мужчину госпитализировали, но врачи ничего не могли сделать.

Трагедия произошла в субботу, 27 апреля. Зрители сначала решили, что это часть спектакля, однако у Талеса неожиданно пошла пена изо рта, пишет издание The Mirror.

По словам организаторов мероприятия, Соарес упал во время показа бренда Ocksa. Предполагают, что манекенщик мог запутаться в завязках своих сандалий. Но на видео видно, что Талес Соарес внезапно теряет сознание, а не спотыкается на подиуме.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк срочно покинул больницу: что происходит с "Моей прекрасной няней"

“Фотошоп какой-то”: новая фотосессия скандальной Савченко шокировала украинцев

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Причина смерти пока не выяснена. Ранее на проблемы со здоровьем парень никогда не жаловался. Он не употреблял наркотиков и был вегетарианцем. Ряд СМИ сообщает, что за кулисами показа мод не было вегетарианской еды, и Талес вышел на подиум голодным. Но организаторы мероприятия утверждают, что это не так. Медицинские работники попытались придать модели помощь на месте, после чего Соареса доставили в больницу, где констатировали его смерть.

В Соареса был заключен контракт с известным бразильским агентством Base MGT, которое представляет интересы многих актеров и моделей. Друг талес сказал, что тот умер, делая то, что любил.

Напомним, ушел из жизни легендарный украинский актер: оплакивает вся страна.

Как ранее сообщал "Знай.uа", умер создатель уникального шедевра: его использовал каждый.

Также "Знай.uа" писал о том, что умер легендарный писатель: пробудил мировую литературу от длительной спячки.

В Мадриде в возрасте 91 года скончался писатель Рафаэль Санчес Ферлосіо. Романист, эссеист, политолог и специалист в области лингвистики Ферлосіо получил широкую известность как автор романа "Харама", рассказывает о один день из жизни 11 молодых людей, которые приехали на отдых на побережье реки Харама. За этот роман он получил премию Надаля - одну из самых престижных литературных премий Испании.