Как известно, российская певица МакЅим (Марина Максимова) ехала на съемки нового клипа и23 апреля попала в ДТП. Звезда впервые прокомментировала страшный инцидент.

Теперь и это, и выступления придется отложить. Известно, что певица МакЅим имела намерение лететь в столицу ради съемок нового клипа "Абонент недоступен", но по дороге в аэропорт стала участницей крупной аварии.

35-летняя знаменитость вспомнила, что все произошло в считанные секунды и она чудом осталась жива.

"Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сидении, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось. Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это произошло. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на некоторое время потеряла сознание. Судя по всему, быстро пришла в себя, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете".

Популярные статьи сейчас

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

Известно, что певицу сопровождала еще одна машина, на ней Марину отвезли в ближайшую больницу, где прописали постельный режим до середины мая капельницы, мази, обезболивающие. Из-за большого количества гематом начался воспалительный процесс, поднялась высокая температура.

"Только в клинике осознала, как тело буквально ломит, - призналась знаменитость. - Просто шок. К ногам первое время невозможно было даже прикоснуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь выполнять все предписания врачей и поскорее вернуться в строй. Безумно обидно, что подвела столько людей - поклонников, организаторов концертов, команду".

Певица очень переживает по этому поводу, но все запланированные выступления заверила, состоятся чуть позже.

Сейчас рядом с артисткой находятся родные, которые поддерживают в сложной ситуации. Ведь МакЅим только в прошлом году вернулась на сцену, из-за переутомления у Марины диагностировали проблемы с сосудами.

Напомним, МакЅим после аварии стало гораздо хуже: прогнозы врачей.

Как ранее сообщал "Знай.ua" Началова в гробу напоминала сказочную принцессу: фанаты трогательно прощались со звездой, фото

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Умер звезда сериала "Дальнобойщики": на нем выросло целое поколение.