Банды подростков в Киеве продолжают избивать людей. Последний случай имел место 9 мая возле ТРЦ "Гулливер". В сети появилось видео, как группа подростков нападает на парня, валит его на землю и с размаху пинает ногами, пишет OBOZREVATEL.

Вечером 9 мая группа подростков возле ТРЦ "Гулливер" напала на парня и начала жестоко его бить. Защитить его бросился прохожий, в результате ему тоже изрядно досталось. Мужчину повалили на землю и били ногами, а потом еще и бросили в фонтан.

Еще один досадный инцидент 4 мая произошел уже на Трухановом острове в столице. Об этом сообщил Денис Довгополый: пострадал его сын Богдан с девушкой. К тому же схема нападения была такой, как и у "Гулливера" одна из девушек-подростков затевает конфликт, а потом обвиняет, что это ее обидели. В результате "на защиту" бросается вся банда.

Как рассказал Довгополый, Богдан с девушкой отправились гулять на остров. Возвращались после 23 часов и зашли в ларек купить воды. На выходе к его спутнице прицепилась девушка "со стеклянными глазами" и символикой "Динамо Киев", она даже спровоцировала драку. Богдан их растянул и они направились к пешеходному мосту.

Однако парней догнали двое парней и напали на Богдана. В драку вмешались прохожие, ребятам удалось убежать. Но уже на другом конце моста их вновь догнала группа подростков с символикой "Динамо Киев", повалила Богдана на землю и начала бить. Досталось и девушке.

Популярные статьи сейчас

Маршрутчик вызверился на льготника из-за бесплатного проезда и установил свои правила: "Сел и будешь выполнять"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

А что там по Гулливеру? По предварительной информации, ребята начали бить парня. Все они какие-то неадекватные. Проходящий мужчина, который на видео в белой кофте, просто хотел заступиться за мальчика, которого били. В итоге, его начали бить тоже, а потом забросили в фонтан.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 9 mei 2019

Еще до приезда полиции хулиганы разбежались, часть из них уехала на белом "Ланосе". В больнице Богдану наложили несколько швов на губу, а девушке пришлось накладывать гипс, потому что у нее сломана рука.

Пролог: "Ден, ты зря хвалишь их, когда они действительно понадобятся, их не будет и ты будешь их проклинать". Так...

Geplaatst door Denis Dovgopoliy op Zondag 5 mei 2019

Психолог Алексей Шевцов считает, что остановить подобные группировки жестоких подростков можно только законным путем – с помощью правоохранителей и высоких штрафов для родителей агрессивных подростков.

Психолог говорит, что для подростков характерна экстремальная поведение. Поскольку подростки вырастают в семьях, где родители конфликтуют друг с другом. У таких детей возникает подсознательное чувство обиды, желание отомстить, агрессия в адрес родителей.

Напомним, у центре Киева банда подростков безжалостно избила прохожего и бросила в фонтан: жесткое видео.