Внучка легендарного мольфара Гоя Ольга рассказала о том, что ждет Украину в ближайшем будущем и вернется ли Крым в состав Украины.

Крым
Крым

Об этом она рассказала в интервью для ТСН, передает Politeka.

Дедушка ведуньи Андрей Атаманюк, более известный как закарпатский мольфар Гой, при своей жизни говорил о гибели Москвы и падении ее правителя под землю. Он умер 22 года назад и смог передать свой дар внучке Ольге.

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Сейчас наследница мольфара помогает людям, диагностирует болезни и порой принимает до 100 человек в день. Отмечается, что будущее она научилась читать еще в 11 лет.

"Я в политику не лезу", - объясняет Ольга.

Предсказательница рассказала, что Украина сможет увидеть мирное небо только через два года. Тогда снова случится кровавый майдан. Крым также вернется в состав Украины, однако это произойдет нескоро, в будущем, только через много лет.

"Я могу лишь сказать, что война будет два года. Еще добрых два года, но закончится все хорошо у нас в Украине. Через два года начнется улучшение жизни", - рассказывает она.

Ранее сообщалось, что пророчества известного украинского мольфара Нечая уже начали сбываться. Он предсказал много событий, которые уже начали сбываться.

Последнего уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили летом 2011 года. Новость о смерти легендарного мольфара шокировала украинцев. До сих пор неизвестно, почему это произошло на самом деле. Вполне очевидно, что обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал очень много, и потому его убийцей мог стать как религиозный фанатик, да и тот, кто желал мести.

Напомним, знаменитая ведьма назвала новую дату Апокалипсиса.

Как сообщал Знай.uа, призрак натугал экстрасенса во время видеочата.

Также Знай. uа писал о том, что пророк предсказал будущее Земли.