Маленькие дети и пенсионеры- самые незащищенные категории населения в любой стране. И если о детях могут побеспокоиться хотя бы родители, то старикам и вовсе приходится трудно. Ведь заботиться хотя бы о их комфорте часто некому. Вдвойне страшно, когда на пенсионеров плюют даже в больницах, оставляя их на произвол судьбы.

пенсионеры
пенсионеры

Историей, которая насквозь прожигает сердце слезами поделился украинец Артем Морока на своей странице в социальной сети Facebook. Он наглядно показал, как старикам приходится ползти на четвереньках, чтоб добраться до туалета. Видео позволяет оценить не только убогость украинских больниц, но и отношение в них к пациентам.

5-а лікарня. Доповзти до туалета (і доповзають там не всі). Ось так доглядають за пацієнтами. Медсестер нема, майже завжди. Буває допомагають поварихи, разом з відвідувачами. А якщо є, то можна сплутати поводження - чи це пітомник для собак, чи таки лікарня...

Geplaatst door Artem Moroka op Maandag 13 mei 2019

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Показать еще

Старушка сообщает, что сама встала с постели, чтоб добраться до туалета. Судя по всему, женщина не может ходить, а помочь ей попросту некому. Автор видео попытался найти врача, санитарку или вообще кого-то из медицинского персонала больницы. Но, пройдя по отделению, понял, что поиски не увенчаются успехом.

"Пятая больница. Доползти до туалета (и доползают там не все). Вот так ухаживают за пациентами. Медсестер нету, почти всегда. Бывает помогают поварихи, вместе с посетителями. А если есть, то можно спутать поведения — или это питомник для собак, или же больница…"- гневно высказался Артем в подписи к видео.

В комментариях украинцы высказывают свое мнение на сет такой шокирующей ситуации:
"Простите, п*здить от главврача до медсестер. Это что за...? Не хватает персонала? Обращение к власти, создание резонанса. Ну чтобы так, абзац полный", "Это видео в облздрав , кто лечащий врач, чья смена медсестер и тд .", "На официальный странице У.Супрун отвечают на обращения. Я получила на следующий день ответ".

Напомним, эпидемия бубонной чумы, вспыхнула с новой силой на российской границе.

Как сообщал портал "Знай.ua": согласно последним лабораторным исследованиям, прошедшие через много рук и автоматов жетоны - настоящее зло, так как могут являться переносчиками опасных инфекций не хуже какой-нибудь тропической мухи.

Также "Знай.ua" писал, что жители Харькова возмущены, что в больнице хотя и могут сделать вакцинацию, но там нет непосредственно вакцины, которую каждый пациент должен купить и принести самостоятельно.