Украинцы очень длительное время жалуются на Kyivstar и его мошеннические схемы. Уже сотни людей не досчитались своих кровных на счету, а от оператора услышали только отговорки. Вот в такую же историю попала украинка, которая решила поделиться аферой, что произошла с ней настранице популярного сообщества Винницы в Facebook.

Календарь мобильных операторов
Календарь мобильных операторов

Потерпевшая сообщает, что с вечера пополнила счет на сумму, которая погасит абонентскую плату - 100 гривен. Выключила интернет и легла спать, а на утро обнаружила, что на счету у нее осталось 70 гривен, а абонплата не снята.

Анонімно Ситуація слідуюча. ШАХРАЙСТВО МОБІЛЬНИМ ОПЕРАТОРОМ Kyivstar Для того щоб зрозуміти схему напишу все і почну...

Geplaatst door Черный список Винница op Dinsdag 14 mei 2019

"Звоню оператору, который рассказывает, что у меня сняли средства еще вечером за использование мобильного интернета в 18.53, + еще 10 грн за использование интернета в 00.08 14 мая и + 10 грн за пакет услуг на день в связи с нехваткой средств, в сумме 30 грн. Что-то выяснить или доказать заканчивается только их утверждениям об использовании интернета. Но нынешние смартфоны фиксируют сами использования мобильных данных и wi-fi + функция данного оператора через *252# тоже позволит вам знать, сколько вы потратили Мб. И вот, по всем функциям я использовала 0 Кб. Операторами было зафиксировано обращение, но когда я снова позвонила в сервисную службу мне сказали, что средства не вернут Данная история будет иметь продолжение и заинтересует Генеральную прокуратуру Украины, Антимонопольный комитет Украины, Министерство внутренних дел."- объясняет девушка.

Kyivstar
Kyivstar

В комментариях ее поддержали неравнодушные:
"И у меня тоже так в этом месяце, только снята меньшая сумма, но дело не в этом, а в том, так намахивают всех людей.", "Уважаемые пользователи Киевстар, толку этим на*бщикам писать. Постоянно с номера тырят деньги. Мало того, что связь спаскудилась (покрытие сети стало ни какое) так еще и воровством занялись. ПОЗОР!", "Не вы одна такая", "А теперь посчитайте в масштабах страны,как они обогащаются!", "Да бывало такое и у меня , и у мужа. Бесполезно что то доказать, всегда найдут, что аргументировать".

Напомним, что Vodafone лишил украинцев бесплатного интернета.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что Киевстар остался без миллионов абонентов

Также портал Знай.ua писал, что Vodafone обдерет украинцев до нитки.