Известный российский певец Филипп Киркоров рассказал, что хочет восстановить свои поездки в Украину.

Об этом он рассказал в разговоре с Ксенией Собчак.

В частности, российский поп-король отметил, что скучает за Украиной, из-за чего иногда наведывается в аннексированный Россией Крым. Таким образом российский артист якобы признает Крым украинским.

"Если ты поедешь в Украину и даш там концерт, Путин тебе потом устроит ... С президентом будут напряженные отношения", - сказала Собчак Киркорову.

В свою очередь певец отметил, что попытается всеми силами восстановить хорошие отношения между Украиной и Россией.

"Если мне выпадет миссия наладить отношения Украины и России, я поеду. Буду строить мостик дружбы", - заявил артист.

Стоит напомнить, что о возможном участии Мадонны в концерте "Евровидение", который проходит в Тель-Авиве говорили уже давно и вот, когда 14 мая в Израиль прилетел специальный рейс, еврофаны обрадовались новости о приезде исполнительницы на грандиозное шоу. Эту поездку и сам вступление оплатит миллиардер из Канады Сильван Адамс. А сумма и правда должна быть значительной, поскольку, как минимум, вместе с Мадонной прилетела ее команда из 135 человек и гонорар составит миллион долларов.

Известно, что Мадонна должна выступить в финале конкурса, 18 мая. Певица исполнит две песни, но это выступление превратится в полномасштабное шоу.

Напомним, Филипп Киркоров поделился с поклонниками видео, где он в далеком 1995 году представлял Россию на песенном конкурсе "Евровидение". Отметим, тогда для РФ это был второй выступление на международном конкурсе. Киркоров вышел на сцену в Дублине с песней "Колыбельная для вулкана". Нужно подчеркнуть, что композиция не достигла высокого успеха, заняв 17 место с 17-ю очками.

Как сообщал "Знай.ua" украинская поп-дива Оля Полякова похвасталась на личной странице в Instagram обнаженными фото с курорта. На снимках голая знаменитость принимает душ. Первым среди фолловеров фигуру Поляковой оценил российский "король ремейков" Филипп Киркоров. Похоже, артист настолько увлекся просмотром откровенных фото, что забыл про мягкий знак.

Также "Знай.ua" писал, что российский певец Филипп Киркоров уже прибыл вместе с Сергеем Лазаревым в Тель-Авив на Евровидение. Но не так давно исполнитель шокировал всех довольно странным заявлением о том, кто может стать талисманом удачи и успеха для Сергея Лазарева на песенном конкурсе.

Порошенко и Рада срывают инаугурацию Зеленского. Валерий Клочок