Про возможное участие Мадонны в концерте Евровидения, что проходит в Тель-Авиве говорили уже давно и вот, когда 14 мая в Израиль прилетел специальный рейс, еврофаны обрадовались новости о приезде исполнительницы на грандиозное шоу. Эту поездку и само вступление оплатит миллиардер из Канады Сильван Адамс. А сумма и правда должна быть внушительной, ведь, как минимум, вместе с Мадонной прилетела ее команда из 135 человек. а гонорар составит миллион долларов.

Известно, что Мадонна должна выступить финале конкурса, 18 мая. Певица исполнит две песни, но это выступление превратится в полномасштабное шоу.

Мадонна
Мадонна

Но, к огорчению всех фанатов, пообщаться с певицей не удасться никому. Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, других участников конкурса и фанатов не пусят к певице и близко. Чтоб избежать ненужных встреч, для певицы соорудили личный палаточный городок, где она будет иметь возможность провести две репетиции.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Киркорову может и удастся поглазеть на мировую звезду, так как живет он с ней на одном этаже. Но, так как с певицей ходит безумное количество охраны, то все попытки, очевидно, присекутся на корню.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Отметим, что Филипп Киркоров и Сергей Лазарев вовсю готовятся ко второму полуфиналу песенного конкурса,о чем постоянно сообшают на свох страницах в социальных сетях. Так, недавно представитель от России выложил кадры с репетиций. Однако, внимательные зрители увидели в них немного плагиата на выступления из предыдущих годов.

"Это сценарий из азербайджанского выступления, в Евровидении!" - написал один комментаторов под фотографиями Лазарева.

Напомним, ранее Андрей Данилко оторвался на полную с мамой Сердючки в столице Евровидение 2019.

Как сообщал портал "Знай.uа" букмекеры удивили новым прогнозом на Евровидение 2019.

Также "Знай.uа" писал, что Сердючка на открытии Евровидения 2019 дала жару.