Вчера, 12 мая в Тель-Авиве состоялось официальное открытие песенного конкурса Евровидение-2019, пишет Політека.

Как ранее отмечалось, на открытие песенного конкурса выступили многочисленные приглашенные звезды, среди которых и артист Андрей Данилко. В образе Верки Сердючки исполнитель в очередной раз порадовал европейскую публику.

Видео разместили на официальном Youtube-канале конкурса.

Известно также, что музыканта сопровождала его сценическая "мама", она несла в руках бутылку шампанского – через это в кадре вышло немало суеты. Так ведущая шоу предложила артистов из Украины распить алкоголь прямо на оранжевой дорожке мероприятия.

Популярные статьи сейчас
Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории — председатель ГУР Буданов Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Стоит отметить, что на церемонии открытия будут присутствовать все участники, а это представители 41 страны. Обидно, но Украина в этом году на Евровидении не представлена. Через позицию Национальной телерадиокомпании, которая заставила снять свою кандидатуру победительницы Нацотбора - певицу Maruv, нашу страну не будет представлять ни один артист. Впрочем, об Украине в Европе таки услышали, несмотря ни на что. Туда поехала с выступлением Верка Сердючка.

Пока торжественная часть открытия уже завершилась, а гости и участники отправились на вечеринку, которая состоится в большом концерт-холле Тель-Авива – Зале Чарльза Бронфмана. К слову, первый полуфинал конкурса состоится 14 мая, второй – 16 мая. А финал конкурса, где определится победитель Евровидения, пройдет 18 мая.

Напомним, организаторы конкурса в Тель-Авиве задумали, что делегации стран выйдут на сцену, сойдя с трапа самолета.

Как сообщал портал Знай.uа писатель Стивен Фрай, певица Шэрон Осборн и художница Марина Абрамович, заявили устойчивую позицию против призывов бойкотировать конкурс Евровидение-2019.

Также портал Знай.uа писал об старт "Евровидению" прокачает Израиль: где и когда смотреть самую ожидаемую событие.

Вчера, в воскресенье, 12 мая, в Тель-Авиве началась церемония открытия, которая обещала войти в историю проведения конкурса.