Кто хоть раз побывал во Львове, знает, что в этом городе кофеен больше, чем фонарей, и в каждой – своя атмосфера. А как же иначе: не будешь креативным – потеряешь клиента.

Одна из львовских кофеен решила заработать на новоизбранном Президенте Украины Владимире Зеленском.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Так, в заведении Leopolis Grand Cafe, которое расположено в львовской Ратуши, гостям подают зеленый чай в пакетиках с портретом избранного Владимира Зеленского. Об этом сообщает BBC Ukraine.

"Как вам креатив? Одна львовская кофейня предлагает посетителям вот такой зеленый чай" - гласит подпись к фотографиям.

Администраторы кофейни ничего странного в такой форме подачи не видят.

"Мы просто так подаем зеленый чай – высшего сорта, кстати. Это шутка. Он же любит шутки", – сказала  Оксана Емец, представитель компании "!Fest", которой принадлежит кафе.

Правда, украинцы по-разному реагируют на такой "креатив" кофейни:
"Глупо... Перебор", "Креативно, Львов, ты как всегда крут", "В восторге", "Интересно -  это хайп или негативное отношение к тому, что выбрало большинство?", "Сочувствую "креативщикам"... Видно их умственное развитие. Это все, на что способны.. Бедолаги", "Не понимаю прикола", "На что-то умное мозгов нет!", "В чем креатив? Пакетики с президентами давно придумали", "Какая прелесть! Охотно бы отведала такого чайку".

Напомним, один небольшой эпизод из "Игры престолов" принес сети кафе Starbucks 2,3 миллиарда долларов.

В четвертой серии во время застолья Дейенерис, Джона Сноу и Тормунда на экране появился стаканчик кофе, похожий на Starbucks. Это вызвало невероятный ажиотаж, который принес компании огромную прибыль.
Чашка кофе принадлежало актрисе Эмилии Кларк, которая его забыла убрать.

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского рассказали о трех этапах инаугурации: вечеринка отменяется.

Также Знай.ua писал, что Елена Зеленская рассекретила крутой нрав мужа.