Украинцы все чаще жалуются на резко взлетевшие цены продуктов, что совсем не гарантирует их нормального качества. В этом утверждении убедился и житель столичного массива Троещина в Киеве. Украинец захотел купить капусту, которая в последнее время просто побила рекорды по цене. "Акция" от супермаркета "Сильпо" объяснила всем, чем обусловлено подорожание цен.

супермаркет
супермаркет

"Ул. Лаврухина , ТРЦ Район, Сильпо капуста продается с слизняками, и червяками" - сообщается на странице сообщества "Троещина" в социальной сети Instagram.

На фото видно, как по зеленой, свежей капусте ползет противный слизняк, вид которого может навсегда отбить аппетит.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Украинцы по-разному реагируют на такое фотодоказательство. Некоторые вне себя от ярости, но есть и те, кто назвал автора фото неженкой:
"Значит капуста хорошая. Можно покупать", "Это нормально", Значит капуста хорошая", "Это равлики. Они живут в капустных листьях. Раз он не жрет, значит капуста ок", "Значит без ГМО", "Простите, но автор тормоз!) А мозг включить? Значит капуста без химии!", "Зато натурально", "Какие прям нежинки, я не могу. Купили, промыли, сьели."

"Это же белок, вот почему капуста дорогая", "Отличный супермаркет. Улитку отдайте в зоомагазин на этом же этаже.", "Это мясо в бонус. Ох уж эти городские", "С одной стороны"страаашно"....а с другой, вам нужна капуста которую даже слизни не едят?", "С мясом, круто", "Ну и? радуйтесь, слизняк от этой капусты не сдох, значит и вам ничего не будет, не ядовитая. тоже мне горюшко, слизнячок. натур-продукт!".

Напомним, что Министерство регионального развития внесло изменения в государственные строительные нормы (ГСН) и установило новые требования по обустройству торговых точек в Украине.

Как сообщал портал Знай.ua, в текущем году в Украине овощи побили ценовые рекорды.

Также портал Знай.ua писал, высокая стоимость продуктов совсем не гарантирует их нормального качества. В этом убедился и житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу с плесенью внутри.