Украинцы все чаще жалуются на резко взлетевшие цены продуктов, что совсем не гарантирует их нормального качества. В этом утверждении убедился и житель Мелитополя, который приобрел недешевую колбасу, в которой уже началась новая жизнь в виде плесени. Об этом он сообщил в одном из популярных сообществ города в социальных сетях.

"Колбаска,куплена в "Бердянчком", возле 1 СШ. Не только гнилой магазин,но и продавец. Не покупайте товары Бердянского МК. Вас обманут,продадут несвежее" - говорится в сообщении.

Покупатель сообщил, что вернулся в магазин, ему отдали деньги, но аппетит был испорчен надолго.

Украинцы в комментариях реагируют по-разному:
"А куда покупатель смотрел? Такую плесень тяжело не заметить", "Хочу сказать больше! Купила как то в этом магазине куриный фарш. Оказалось от фарша только название и запах, когда добавила лук и яйца фарш стал серо-зеленого цвета. Пыталась это пожарить, так оно расползалась по сковороде.", "А где ваши глазки были, когда за эту "прелесть" платили", "А нам там всегда пытаются впарить колбасу по акции.", "Так это не плесень , а бумага прилипла".

Популярные статьи сейчас
Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках
Показать еще

Стоит отметить, что недавно сообщалось о клиентке суши-бара, которой вместе с ролами привезли и червяков. Жительница Кривого Рога решила заказать со своими друзьями суши в "Киоко". После того, как заказ привезли и все приступили к трапезе, она увидела такое, что просто моментально убивает любой аппетит.

Напомним, эксперты рассказали, почему так рекордно подорожали овощи на украинских рынках.

Как сообщал портал Знай.uа, инфляция привела к рекордному подорожание простейших продуктов, украинцам не по карману даже капуста.

Также Знай.uа писал о том, что в Украине резко подорожали продукты, даже хлеб влетит в копеечку.