В текущем году в Украине овощи побили ценовые рекорды. Теперь и морковка ушла в разряд "элитных". Известно, что в супермаркетах Кривого Рога новое "обновление" цен ушло в сторону мощного взлета.

Так, еще на прошлой неделе своей ценой жителей города шокировал репчатый лук - 35 гривен за килограмм. По этому поводу в социальных сетях один за другим появлялись мемы и посты. В результате цена на лук упала до 25 гривен. А вот на морковь — увеличилась.

Фото из магазина

Видимо, сказывается фактор сезонности – прошлогодние запасы этого овоща на исходе, а молодого урожая еще нет. Да и, видимо, стали меньше выращивать моркови в Украине. В магазинах цена на этот овощ – 25 гривен на 1 кг. Это – немытая. Мытая дороже – до 35 гривен за кг.

Фото из магазина

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Стоит напомнить, что украинцы очень часто жалуются на обманы в различных супермаркетах: то обвесят, то цены не соответствуют ценникам, то просрочкой торгуют. В этот раз обман поджидал украинца прямо на кассе супермаркета "Сильпо", о чем он поспешил сообщить в одном из сообществ в сети.

Напомним, ранее сообщалось, что цены на полках украинских супермаркетів растут в геометрической прогрессии, что беспокоит многих украинцев. При чем, покупатели замечают, что отечественные продукты, которыми славится Украина, обходятся им дороже, чем аналогичные импортные товары. Такими наблюдениями поделился и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

"Так выглядит миллиардер" - с юмором подписал фото Шнайдер, на котором изображен юноша, что лежит в окружении тонн лука.

Напомним, почему не всем украинцам пересчитали пенсии: в Минсоцполитики дали нелепое объяснение.

Как сообщал Знай.ua, институт управляющего, обновленные платежки и пеня: как новый "коммунальный" закон изменит жизнь украинцев.

Знай.ua писал, у них пустыни, а у нас чернозем: блогер сравнил цены на продукты с Африкой и был неприятно удивлен.