Туристка, летевшая из Барселоны в Киев 17 мая, выпила бутылку виски и устроила дебош на борту, сообщает Daily Mail. Пассажирка бросалась на пассажиров с матами и кулаками.

Уточняется, что женщина бросилась на китайца, который сидел рядом с ней, после чего стала отбиваться от людей, которые пытались ее успокоить.

В процессе драки женщина кричала, что не полетит с иностранцами и просила вывести их из самолета. Очевидцы начали снимать инцидент на видео, комментируя на фоне "пусть страна знает своих героев".

О досадном инциденте написала очевидец Александра Ефименко на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

71-летний Михаил Поплавский взялся за старое молодое, в окружении юных красоток: "А мы любовники..."

Показать еще

"А хотите посмотреть на то, как никогда не надо делать? Вот пожалуйста. Рейс: Барселона-Киев сегодня. Высота: 11900, самолет шел на снижение. Действие: девушка купила в дьюти фри бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбы бортпроводников этого не делать и решила, что иностранцы, которые летят с ней, не должны находиться в самолете. Потому что они - иностранцы. Собственно, на видео, которое снял один из пассажиров, это четко прослеживается. По прилету, девушку ждал наряд полиции, прямо у трапа. Морали нет, но когда стюардесса Лидия Полянская сказала своим поставленным дикторским голосом: "Ну-ка успокойтесь!", успокоилась даже я," - отметила возмущенная женщина.

После посадки в аэропорту Киева женщину задержали сотрудники полиции.

Украинцы высказали свое мнение на счет такой хамовитої пассажирки:

"Очень жаль, когда из-за таких "дам" о нас создается соответствующее впечатление!", "Бидломасса, которую нельзя выпускать в нормальные места.", "Парашют в зубы и бортанути алкашку", "Алкоголики на борту, хуже террористов.", "Так она еще и без трусов", "Надо было высадить из самолета".

Напомним, летающее такси CityAirbus успешно прошло испытание полетом

Как ранее сообщал "Знай.ua" пьяная украинка "словила белку" и устроила дебош в самолете: "Еще и без трусов".

Также портал "Знай.ua" писал о том, что пилот самолета на 40 минут потерял сознание.