Бывший коллега Владимира Зеленского по студии Квартал 95 Евгений Кошевой поделился впечатлениями от инаугурации нового президента и рассказал о планах творческого коллектива Квартал 95 после ухода его лидера.

Владимир Зеленский

Об этом он рассказал в интервью информационному агенству Новости Украины.

"Впечатление - бомба, особенно после его речи в Верховной Раде. Я думаю,что это, так сказать, самая "жирная" речь от президента за всю историю Украины", - считает друг и соратник слуги народа.

Кошевой прокомментировал инициативу Владимира Зеленского относительно роспуска Верховной Рады, которую он анонсировал во время инаугурации.

"Люди его поддержали. А то, что депутаты считают свой роспуске неконституционным - я думаю, оторваться от "кормушки" не так легко. Поэтому они не хотят уступать креслам новым лицом", - рассказывает Кошевой.

На вопрос журналиста о том, как актер оценивает свои силы по "управление" студией Квартал 95, Кошевой ответил, что за его плечами - весь творческий коллектив.

"Управлять империей, которую выстроил человек, стоявший у ее истоков, - это, конечно тяжело. Но я не могу сказать,что буду сам ею "управлять". У нас есть творческий коллектив, поэтому я уверен, что все вместе мы не упадем лицом в грязь перед президентом", - заявил новоиспеченный глава Квартала 95.

Квартал 95
Квартал 95

Соратник Зеленского прокомментировал обвинения в сторону команды слуги народа во время избирательной кампании, в которых говорилось об употреблении наркотиков.

"Я не лезу в личную жизнь нашей команды. Мы не собираемся за круглым столом и "не довбемо трубку мира", - заявил Кошевой.

Напомним,  известный украинский юморист, а с недавних пор руководитель студии "Квартал 95" Евгений Кошевой объяснил, почему надел худи с провокационной надписью на дебаты кандидатов в президенты 19 мая.

Как сообщал Знай.uа, известный украинский юморист и актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кто из актеров студии употреблял наркотические вещества.

Также портал Знай.uа писал, Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.