В субботу, 25 мая украинцев ожидает нестабильная погода, с грозами, шквалом, ливнями и градом.

Об этом рассказала народный синоптик Наталья Диденко и сайт Украинского гидрометцентра.

Они продемонстрировали грозовой фронт, который не оставил без внимания даже южные регионы страны. Диденко отметила, что на выходных температура воздуха в Украине будет стабильной. в Течение дня 25-26 мая ожидается +20...+26 градусов.  

На Западе страны ожидается температура +16...+22 градуса. Кроме того, по словам Диденко, последний уик-энд мая будет позиционировать себя раскатами грома и проливными дождями.  

"Дожди с грозами остаются приоритетными. Во время гроз возможны шквалы и град. Конечно, будут прояснения, особенно в воскресенье на Правобережье". Наталья Диденко

В Киеве 25 мая, дожди, грозы, при грозах порывистый ветер, возможен локально град. На день города, 26 мая, местами небольшой дождь, гроза. Температура воздуха в столице +23...+25 градусов.

Вихідними єдиним джерелом стабільності в Україні буде температура повітря. Бо саме вона вже якийсь час не міняється і...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 24 mei 2019

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 24 mei 2019

Ранее мы писали, из-за климатических изменений жаркая погода в Украине начинается с середины июня и заканчивается 15 августа до 1 сентября.  

Как сообщал портал Знай.uа, в мае украинцев ждут как минимум три дня, когда высока вероятность магнитных бурь.