Президент Украины Владимир Зеленский стал для многих настоящим любимцем и воплощением надежд и мечтаний. Логично, что у гаранта появилось множество фанатов. Финалистка кулинарного проекта "Король десертов" Рузанна Щербина буквально призналась в любви к Зеленскому и свое признание увековечила весьма странным образом.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Девушка ведет свой блог в социальной сети Instagram и там она выложила фотографию с татуировкой Зеленского, который держит котят, на руке. Девушка сообщила, что "теперь у нас самый красивый президент". Стоит отметить, что украинка - фанатка росписи на теле и это тату является для нее уже 14 по счету. Также, Рузанна недавно похвасталась тату и с изображением Кернеса. Зеленского же она "поселила" рядом с главой Харькова, но чуть выше. Как сообщила сама любительница десертов, она обещала сделать эту татуировку в случае выигрыша Владимира на выборах.

Фолловеры Щербины по-разному реагируют на такое признание:
"Класс", "Шикардос", "Жирноват вышел Вова", "Лечись, девочка", "Куда смотрели родители?", "Ох и крутая ты баба. Красотка", "Тату мастера сменить бы...", "Это маразм"

Популярные статьи сейчас

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Круто и забавно", "Оригинально", "Шо там на ж*пе?", "Добить татуху ещё, какашки с котят падают вниз", "Героиня", "Почему с котятами?"

В одном из интервью Рузанна признавалась, что Кернес обошелся ей в 1500 грн. Также девушка отметила, что ее не особо волнуют негативные комментарии по поводу такого неожиданного поступка: "Почему другим можно бить своих детей, мам, собак, а мэр города вызвал такую бурную реакцию?".

Напомним, что команда Яценюка наехала на Зеленского - ответ не заставил себя ждать, хохочет вся Украина: "Работал у вашего патрона".

Как сообщал Знай.uа, уникальные снимки свадьбы Зеленских слили в сеть: изящная фигурка Елены и сияющие глаза Владимира.

Также портал Знай.uа писал, что Кошевой из "Квартала 95" сделал громкое заявление после инаугурации Зеленского.