Глава Харьковской области Геннадий Кернес всегда шокировал украинцев своим поведением. Но, как оказалось, у политика есть свои фанаты. Финалистка кулинарного проекта "Король десертов" Рузанна Щербина призналась, что всегда любила Кернеса и свое признание увековечила весьма странным образом.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес

Девушка ведет свой блог в социальной сети Instagram и там она выложила фотографию с татуировкой Кернеса на руке. Стоит отметить, что девушка фанатка росписи на теле и это тату является для нее уже 13 по счету. На вопрос о том, сколько стоит тату от журналистов издания Страна.ua Рузанна созналась, что Кернес обошелся ей в 1500 грн. Также девушка отметила, что ее не особо волнуют негативные комментарии по поводу такого неожиданного поступка: "Почему другим можно бить своих детей, мам, собак, а мэр города вызвал такую бурную реакцию?".

Украинцы действительно крайне негативно относятся к татуровке с изображением главы Харьковской области:

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Показать еще

"Это диагноз", "Клиника", "Тебе с такой татуировкой никто денег не даст", "Клеймо долбо*ба", "Желательно на лбу", "Вот на тату только его и место...;желательно на пятой точке", "И на эту и на ту с гепой я набью тату", "Можно набить себе рожи всех уродов с Верховной Рады"

А девушка весьма агрессивно отвечает на такие нападки:

"Диагноз - заходить ко мне на страницу и, не жалея пальцев, писать комменты? Ребят, не нравится-проходим мимо", "Я ж не спрашивала Как вам? Свое мнение.,оно как дырка в ж*пе - есть у всех, а показывать не надо", "А а ты по ходу петух безработный, раз хватает времени на коменты на моей странице?"

Напомним, Андрей Билецкий раскритиковал Геннадия Кернеса и обрушился на сепаратистов с новой силой.

Как сообщал "Знай.ua" украинский институт национальной памяти напомнил мэру Харькова Геннадию Кернесу об уголовной ответственности в случае переименования проспекта Петра Григоренко.

Также "Знай.ua" писал, что Кернес разместил на своей странице в Facebook пост, который привлек внимание многих пользователей сети.