В Харьковской области произошла дикая история. Так, неадектват напал на бригаду медиков скорой помощи. В то время, когда на место инцидента приехали копы, мужчина направил свою агрессию на них.

Об этом жутком нападении стало известно благодаря сообщению пресс-службы полиции Харьковской области.

Так, по информации правоохранительных органов, на экстренную линию пришло сообщение от жителя города Люботин о том, что его избили полицейские. Когда медики приехали предоставить мужчине помощь, он набросился на них с кулаками.

полиция
полиция

По указанному адресу выезжала группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа Люботинского отделения полиции. На месте происшествия правонарушитель высказывался нецензурной лексикой в ​​адрес сотрудников полиции и бил кулаками по служебной машине. Во время задержания дебошир хватал за форму одного из полицейских и оторвал погон.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Напомним, в Киеве устроили самосуд над пьяным майором, сбившим ребенка: полиция еле вытащила живым.

Как сообщал Знай.ua, внезапно умер выдающийся украинский патриот: его обожали миллионы, на небе все живы.

Знай.ua писал, "Спрашивается, нах*ра?": в Киеве разбили машину известного комика.