В понедельник, 27 мая в полицию поступило сообщение о заминировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева.

Правоохранители отметили, что информация о заминировании оказалась ложной. Сейчас полиция ищет человека, который предоставил такую информацию.

"Сообщение о заминировании центрального железнодорожного вокзала в Киеве оказалось ложным. Информацию о взрывчатке предоставил аноним: установлено, что мужчина звонил с таксофона. Ведутся поиски шутника", - говорится в сообщении.

Железнодорожный вокзал Киева
Железнодорожный вокзал Киева

Популярные статьи сейчас

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Правоохранители провели тщательную проверку здания Центрального железнодорожного вокзала и прилегающей к нему территории. Во время этого эвакуировали 1300 человек. По данным полиции никаких взрывоопасных веществ или предметов не обнаружено.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (Заведомо неправиде сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский в День Киева написал трогательное сообщение про столицу и признался в любви городу. При этом он выделил самые колоритные черты Киева. В частности, Зеленский написал про "запах цветущих лип и шаурмы возле метро". Слова Зеленского вызвали волну бурного обсуждения в сети. Кое-кто осуждает президента за такое сравнение. А кто-то, наоборот, утверждает, что это правда и привычно для большинства населения Киева.

Я переїхав до Києва у 2003 році. По собі знаю, що у столиці особливі відносини з тими, хто приїхав її підкорювати. Це...

Geplaatst door Володимир Зеленський op Zaterdag 25 mei 2019

Напомним, что в Киеве со всех зданий гипермаркетов "Ашан" и супермаркетов " АТБ " эвакуируют людей. Сообщение о заминировании подняло на ноги спасателей, медиков и правоохранителей.

Как сообщал портал Знай.uа, в Кривом Роге заминировали дом родителей Зеленского, и еще 15 объектов

Также Знай.ua писал, журналист Знай.uа с места происшествия сообщил, что поступило сообщение заминировании здания Верховной Рады, здание оцепили силовики. Об угрозе сообщили охранники парламента, правоохранители проверяют информацию.