В последний день весны во многих образовательных учреждениях прозвучал последний звонок, которы сопровождался традиционной линейкой во дворе школы и выступлением школьников. Не редкостью на таких мероприятиях является и присутствие представителей власти района или даже города, которым пытаются оказать разнообразные почести. Именно эти "почести" и вызвали ярость у юриста и блогера Михаила Шнайдера.

Последний звонок
Последний звонок

Шнайдер наводит фотографию с линейки в Коростене, когда все высшее руководство, которое посетило мероприятие, удобно устроилась на стульях в то время, как родители, бабушки и маленькие дети стойко провели всю линейку на ногах.

"Вот это фото, на все 100% отражает систему нашей пока еще действующей "власти". Последний звонок в Коростене. На стульях сидят "почётные гости" – мэр, народный депутат и чиновники рангом пониже. А дети и пожилые люди стоят рядом. Стоят на жаре и солнце. Стоят и с благоговением смотрят на местных "небожителей". В связи с этим я могу сказать только одно. Пришло время меняться. И начать следует с самих себя" - эмоциаонально высказался Шнайдер.

Вот это Фото, на все 100% отражает систему нашей пока еще действующей "Власти". Последний звонок в Коростене. На стульях...

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще
Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 30 mei 2019

В комментариях украинцы пишут свое мнение на такой вопиющий инцидент:
"Они пришли на внуков посмотреть! А эти "гости" себя пиарят! Ужас!", "Совок пальцами не раздавишь", "Свинота устала", "Уже запретили на такие меропоиятия этих почетных гостей в кавычках,а они лезут как тараканы!", "Порвала бы всех чиновников и сожгла на костре!", "Гречка не помогает, так пошли по школам. Агитировать на будущее"

"Феодалы Украины. Власть возродила феодализм на всех уровнях жизни.", "Что за гречку выбирали, то и имеют", "Эти линейки меня пугают и теперь, каждый раз кто-то из детей терял сознание. И это считалось праздником?", "А, рабы рады и хлопают,что их посетили те,кто их обворовывает. Раболепие очень трудно искоренить,надо вырастить ни одно свободолюбивое поколение,чтобы Украина изменилась".

Напомним, одиннадцатиклассница не пережила экзамен по математике.

Как сообщал "Знай.ua" психологи уверенны, что мобильные устройства могут быть полезны только в том случае, если ребенок будет осваивать их вместе с родителями.

Также "Знай.ua" писал, что украинцам рассказали, когда в большинстве учебных заведений состоятся последние звонки.