Сегодня, 2 июня, во Львове в рамках VIII Международного фестиваля старинных автомобилей Leopolis Grand Prix 2019 стартовал заезд по трассе «Львовский треугольник».

Об этом сообщает city-adm. 

Львов в ближайшие три дня будет напоминать автомобильную ретро-столицу. Сотни участников и автомобильных клубов из десятков стран мира представили свои раритеты в парке культуры и отдыха имени Бы. Хмельницкого. На старт заезда посетил заместитель городского председателя Львова Андрей Москаленко.

Популярные статьи сейчас

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

«Уважаемые друзья, те, кто приехал сюда, уважаемые участники, на самом деле вы создаете эту такую невероятную атмосферу. Я желаю вам запомнить’закладку ту секунду, тот момент, потому что это невероятно круто. Спасибо вам, и победы сильнейшим!», – отметил Андрей Москаленко, заместитель городского председателя Львова.

Событие не только происходит дев’пятый год подряд, но и является вторым Этапом Кубка Украины для исторических транспортных средств.

в то же Время организаторы уже сейчас приглашают всех желающих в следующем году посетить 10-й юбилейный Leopolis Grand Prix.

«Сегодня проходит 9-й фестиваль. Думаю, что 10-й фестиваль должен пройти еще бомбезніше, еще круче. Поэтому приглашаю всех – до встречи в следующем году. Я думаю, мы в следующем году соберем еще больше еще более хорошеньких и еще более крутых машин», – пригласил Владимир Кулинич, соорганизатор соревнований. 

Напомним, что День защиты детей: как порадовать своего ребенка - афиша мероприятий в Киеве

Также "Знай.uа" информировал, что фестиваль Kozak Fest остановили через жуткую ЧП: есть погибший, десятки пострадавших

Ранее "Знай.uа" писал, что рianoboy показал буйство беспощадной стихии на Kozak Fest: "Прошу, берегите себя"