3 июня в Одесской области будет преобладать чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.

Об этом передает пресс-служба ГСЧС со ссылкой на Укргидрометцентр.

Также синоптики предупреждают, что 3 июня на Одесчине ожидаются грозы. В отдельных районах области — град и шквалы 15-20 метров в секунду.

Напомним, сегодня утром из-за непогоды, а точнее ночной грозы и сильного ветра, в Одессе ухудшилась ситуация на дорогах.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Стало известно о падении нескольких деревьев: первое упало на трамвайные пути на проспекте Небесной сотни, остановив работу 13 трамвая, второе упало на проспекте Шевченко/Довженко, в связи с чем проезд там перекрыт.

"И это прошел лёгкий дождик. Куда смотрит зелентрест?", "Чем занимается зелентрест и за что получают зарплату там. Вчера проезжала 1 заставу, там ковер из тополиного пуха. Кто должен обрезкой заниматься, чтоб до цветения дело не доходило? " - возмущаются одесситы.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптик Леонид Горбань обнародовал беспокоящий прогноз погоды на первый месяц лета.

Также портал Знай.ua писал, как пережить жару этим летом.