4 июня на Одесчине ожидаются кратковременный дождь и гроза.

Об этом передает Гидрометцентр Черного и Азовского морей.

Сегодня в Одессе и области будет облачно с прояснениями. Местами возможен град.

Ветер переменных направлений, 7-12 м/с, во время грозы – до 20 м/с.

Популярные статьи сейчас
ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Температура воздуха:

  • ночью: +18-20 °С в Одессе, +15-20°С по области
  • днем: + 25-27 °С в Одессе, +24-29°С по области.

Температура морской воды 20-21 ° С.

Напомним, что 3 июня в Одесской области преобладала чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность. На Одесчине прошли грозы. В отдельных районах области — град и шквалы.

Как сообщал портал Знай.ua, из-за ночной грозы и сильного ветра 3 июня в Одессе ухудшилась ситуация на дорогах. Стало известно о падении нескольких деревьев, из-за чего некоторые дороги были перекрыты.

"И это прошел лёгкий дождик. Куда смотрит зелентрест?", "Чем занимается зелентрест и за что получают зарплату там. Вчера проезжала 1 заставу, там ковер из тополиного пуха. Кто должен обрезкой заниматься, чтоб до цветения дело не доходило? " - возмутились одесситы.

Также портал Знай.ua писал, что синоптик Леонид Горбань обнародовал беспокоящий прогноз погоды на первый месяц лета.