Недалеко от здания Харьковского апелляционного суда случайными прохожими был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Очевидцы еще до приезда полиции и скорой помощи опубликовали в социальных сетях подробности произошедшего.

Тело было обнаружено по адресу площадь Героев Небесной сотни, 36. Случайный прохожий подошел к мусорной куче для того, чтобы избавиться от пустой коробки, и был поражен увиденным. Прямо в груде мусора лежало обездвиженное тело, не подававшее признаков жизни. Свидетель сразу же позвонил в полицию, однако прибывшие на место правоохранители были вынуждены констатировать смерть неизвестного.

Поскольку труп был обнаружен недалеко от заброшенного дома, логично предположить, что это лицо без определенного места жительства. На это указывает и одежда потерпевшего. Полиция уже оцепила место, где было найдено тело. Проводится расследование, целью которого является установление всех деталей произошедшего. В настоящее время непонятно даже, была ли смерть мужчины вызвана естественными причинами.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.