В Харьковской области трагически погиб молодой военнослужащий, утонувший во время странного ДТП.

О происшествии сообщили в пресс-службе регионального управления Нацполиции.

Фатальный инцидент произошел сегодня в городе Чугуев Харьковской области. Именно там утонул военнослужащий 92-й отдельной механизированной бригады. По одной из версий молодой солдат погиб, съехав на машине с моста в реку. Погибший, очевидно, не смог или не успел покинуть служебный автомобиль, что и стало причиной этой резонансной трагедии.

Военнослужащий 1999-го года рождения служил сапером инженерного взвода. В день трагедии он отправился искупаться на реку Северский Донец, где и произошел данный инцидент. На месте, где произошло чрезвычайное происшествие, работает оперативно-следственная бригада, целью которой и является выяснение вех обстоятельств случившегося. В полицейском управлении по факту трагедии открыто производство по статье 115 Уголовного Кодекса Украины. Данная статья предусматривает умышленное убийство. В настоящий момент следователи воздерживаются от каких-либо комментариев. 

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода. 

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.