Известные звезды Квартала-95 поделились с украинцами, как они привыкают к работе без главного шоумена Владимира Зеленского.

Александр Пикалов:

Александр Пикалов
Александр Пикалов

"Паника уже прошла, поэтому все хорошо. Постановками сейчас руковожу я и Евгений Кошевой, но у нас полное взаимопонимание в коллективе и каждый имеет право голоса. Сейчас мы переживаем тоску по ушедшему в политику товарищу, но, будьте уверены, в новом осеннем сезоне нам будет чем удивить своего зрителя".

Степан Казанин:

Степан Казанин
Степан Казанин

"Конечно, немного необычно и безумно не хватает в коллективе этого хриплого голоса. Такое ощущение, что из пазла убрали один кусочек или вырвали часть какого-либо органа… Но мы стараемся справляться. Благо, бригада авторов у нас сильная, и в коллективе, как и раньше, царит демократия. Несмотря на свою невероятную занятость, Владимир, как мне известно, уже видел нашу новую программу. Для него она, кстати, была сюрпризом. И мне кажется, он был приятно удивлен".

Юрий Корявченков:

Юрий Корявченков
Юрий Корявченков

"Настроение у всех прекрасное, но, конечно, мы скорбим. Сейчас в "Вечерний Квартал" вдихнется новую жизнь, и надеюсь, те изменения, которые его ожидают, пойдут только на пользу. Безусловно, мы и в дальнейшем продолжим шутить на все острополитические темы. И зритель уже через пару дней сможет сам проверить".

Читайте Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Мика Фаталов отметил, что было ощущение, что от него оторвали какую-то часть тела… Это даже заметил со стороны Юрий Крапов и спросил: "Это ты за Вову так?". Конечно, все это необычно. Но после выхода Владимира актеры еще больше сплотились. На лето у нас уже построенный график гастролей. И, кстати, как концертный директор "Квартала" могу сказать, что сейчас внимание к нам очень повышен. Нас снова приглашают на гастроли, причем в основном это за границу (Америка, Европа, Австралия)".

Напомним, Зеленский "наказал" жену на глазах у тысяч украинцев.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец из "Квартала 95" показала, как живет ее семья.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленский выдвинул четкие требования Баканову.