Недавно Натальи Мосейчук исполнилось 46. Известная ведущая "1+1" рассказала не только политические и околополитические в интервью КП.

В "Праві на владу" ведущая имеет принципиальную позицию и часто ведет эмоциональные дискуссии с гостями.

"Когда личное, к сожалению, побеждает рабочее. Я себя всегда очень сильно казню за такие моменты. С одной стороны, вроде бы я должна быть отстранена от дискуссий, но, с другой - это не новостной формат, где ведущая не должна высказывать свое мнение. Хотя я и там грешу, что уж скрывать. Иной раз не могу сдержать эмоции. Когда в "Праві на владу" начинается трескотня и демагогия, я встреваю", - сказала телеведущая.

По словам Мосейчук, когда такое происходит, важно, чтобы окружающие понимали, что это делается не ради шоу. Есть человеческие эмоции, степень человеческой терпимости. И прорывает тебя, как многие считают, не ради того, чтобы сбить оппонента или перевести беседу в другое русло, а когда политики уже реально достали. Вот тогда я не сдерживаюсь.

Недавно Оля Полякова в студии призналась, что восхищается Натальей Мосейчук и хотела бы видеть ее в своей женской партии. Однако телеведущая даже думать не хочет о своем политическом будущем.

"Ведущие точно должны быть лидерам общественного мнения, не быть равнодушными и стараться влиять на важные изменения, помогать людям. Это намного больше, чем сидеть в Верховной Раде. В Раде должны собраться те, кто способен писать законы. И то, что у нас все перевернуто с ног на голову, это специфика нашей страны", - говорит Наталья Мосейчук.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Телеведущая отметила, что ей политика не интересна абсолютно, ее достаточно в жизни. Настолько достаточно, что, делая ремонт в квартире, человек сознательно избавился от розеток на кухне. Сказал, телевизора на кухне не будет. Поэтому в его борьбе с телевизором он победил.

По словам ведущей, она не осуждает то, что творческие люди идут в политику - это хорошо.

"Я не цензор, не могу говорить, хорошо это или плохо. Вот почему я иной раз вспыльчивая? Потому что меня достали. Если их точно так же достали и они считают, что идут туда менять страну, Бог им в помощь. Если у них какие-то другие интересы, это очень скоро откроется", - отмечает Наталья.

Напомним, Сергею Притуле открыли глаза на роль в партии Вакарчука: "На ** й не нужно".

Как ранее сообщал Знай.uаВакарчук взял в свою команду людей Януковича: "Слава, надо брать".

Также Знай.uа писал о том, что Мосейчук поставила Вакарчуку больной вопрос, то попытался объяснить.