Ночью неизвестные подожгли автомобиль первого заместителя мэра города Иштвана Цапа о чем он сам сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, прикрепив видео пылающего авто, а после- и фото сгоревшего транспорта.

Иштван Цап

Потерпевший уверен, что ему просто отомстила "система", которой он был неугоден.

"Когда ты мешаешь системе и тебя не могут купить - тебя запугивают, преследуют надуманными уголовными делами, дискредитируют, травят через продажных глашатаев, пытаются упрятать за решетку, отстраняют десятки раз от должности, несколько раз незаконно увольняют. Подлая и страшная система не терпит людей, которые, несмотря ни на что, твердо стоят на своей позиции. . И тогда уже в ход идет грязное-бандитское ... " - поделился Иштван.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Горить

Geplaatst door Іштван Цап op Woensdag 12 juni 2019

В комментариях сразу откликнулись неравнодушные украинцы:

"Идем в Европу, ското-быдло", "Держитесь", "Капец, сочувствую", "Ужас. Что творится?", "Сочувствую искренне. Ты парень крепкий, береги семью - это удар по ним. Пытаются запугать гнилыми способами.", "Политика в Ужгороде тесно переплетена бандитизмом, который, к сожалению, имеет кого заказывать для грязных дел."

Отметим, что в Главном управлении национальной полиции Закарпатья, 13 июня в 4:17 часов на линию "102" поступило сообщение о том, что в Ужгороде на улице Капушанской горит автомобиль. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что неизвестный поджег автомобиль Mercedes владельцем которого является Иштван Цап.