Дети и старики - наиболее незащищенные категории населения, а в Украине - так особенно. И если о детях еще могут позаботиться их родители, то пожилым людям и вовсе приходится туго.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Пенсионер
Пенсионер

Об этом решил рассказать юрист и блогер Михаил Шнайдер. Он выложил на своей странице в Facebook видео, от которого сжимается сердце и слезы моментально наворачиваются на глаза. Бедная старушка роется в мусорке, чтоб найти какое-то вторсырье для сдачи, ведь ей совсем не на что купить еду.

"Это видео нужно показывать перед каждым заседанием нового парламента. Перед каждым заседанием нового Кабмина. Это видео должен увидеть каждый новый украинский чиновник. Начиная от министра и заканчивая депутатом. Так живет украинский народ. Тот самый народ, который поверил Вам. Так что пожалуйста, не подведите нас, ребята." - с надеждой написал Шнайдер.

Это видео нужно показывать перед каждым заседанием нового Парламента. Перед каждым заседанием нового Кабмина. Это видео должен увидеть каждый новый Украинский Чиновник. Начиная от министра и заканчивая Депутатом. Так живет Украинский Народ. Тот самый народ, который поверил Вам. Так что пожалуйста, не подведите нас Ребята...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 13 juni 2019

В комментариях моментально откликнулись неравнодушные украинцы:

"Курс должен быть только один. На увеличение уровня жизни. А только потом НАТО и ЕС", "Гройсману показать, которому не стыдно за его работу", "Там пластиковые бутылки. Они их потом сдают.", " Почему новому? Покажите Пороху. Но для него и украинский народ - это быдло, списанный биомусор.", "Это позор украинской политики за последние 5 лет. За это, предыдущая власть должна сидеть в тюрьме, в полном составе. А те, которые это сделали намеренно - должны сидеть пожизненно, во главе с порохом.", "Что же им показывать, разве они не знают? Им же наплевать, для них народ хуже скота, потому что хороший хозяин ухаживает за скотом, кормит, а эти мр*зи уничтожают украинский народ. Им не показывать, а объединиться всему народу и уничтожить эту мр*зь."

Напомним, в рамках повышения пенсий украинцам пообещали баснословные надбавки.

Как сообщал Знай.ua, украинцам назвали новые условия выхода на пенсию.

Также Знай.ua писал, что в Украине станет больше пенсионеров.