Укранинские герои на Донбассе дали достойный ответ на атаку террористов. ВСУ уничтожил военную технику боевиков и ликвидировали нескольких из них.

Такие данные сообщили утром, 14 июня в пресс-центре Объединенных сил.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По сообщению штаба, за минувшую календарную сутки террористы на Донбассе активизировались, но за это ответили по полной. Среди терирористов были большие потери как в военной технике так и в личном составе, что стало результатом эффективной обороны Вооруженных сил Украины.

ООС

"На каждый обстрелы противник получил адекватный ответ из вооружения, которое не противоречит Минским договоренностям. По данным разведки тринадцатого июня один оккупант получил ранения, а также были уничтожены один грузовик и гаубица Д-30 (122-мм)".

В то же время сообщили о ситуации в некоторых медицинских учреждениях ОРДЛО. По словам Александра Чернова, потери террористов в районе Попасной/Бахмутки, по меньшей мере двое террористов попали под вогонь украинских защитников.

"На 20:00 до рассвета 14 июня. Первомайск: минимум 1 оркотруп. Кадиевка (Стаханов): минимум 1 оркотруп и 1 свежераненный орк".

Напомним, Служба безопасности Украины задержала врага Украины, который пять лет назад на Донбассе проводил так называемый референдум.

Как сообщал ранее Знай.uа, сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили банду пропагандистов, которые ормували так называемые "паспорта регионов" и активно вели агитацию в соцсетях. Все эти действия наносили ущерб безопасности страны.

Также портал Знай.uа писал, что Украинские герои за шаг от победы, родную землю вырывают по клочку