Укрзализныця угодила в новый громкий скандал - пока цены на проезд стремительно растут, состояние поездов оставляет желать лучшего. Журналист Дар Грищенко поделился тем адом, который ожидал его и команду в одном из поездов компании.

Укрзализныця
Укрзализныця

"С десяток корреспондентов и один главред едут из Херсона в Киев В АДУ. Укрзализныця реально издевается. В купейном вагоне кондиционер не работает. В проходе в вагоне 35 градусов.  Проводник шутит  про то, что кондиционер "будет сегодня" и "немножко работает". Если закрыть дверь в купе по ощущению температура повышается до 40. Из воды только тёплая газировка. Если я не выживу - прошу в моей смерти винить поезд №298, 12 вагон." - пожаловался мужчина.

В комментариях мгновенно отозвались сочувствующие украинцы:

Популярные статьи сейчас

"Хватит с*ськи показывать": Лола из сериала "Школа" похвасталась подтянутым телом, фото 18+

Педан раскрыл всю правду об отношениях Притулы и Фреймут: "Прикольно наблюдать"

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Люди сокрушаются", "Капец", "У них еще и розетки не работают", "Сочувствую, я тоже недавно ехала, проводник показала кондиционер включенный на максимум, но хоть немного прохладнее стало глубоко за полночь", "Держитесь, вы нам нужны", "Сочувствую, тоже ехала в таком в прошлом году, теперь беру плацкарт - там хоть окна открываются.", "Смочи простынку и укройся. Отложим твою смерть на пару суток", " Ты, наверное, удивишься, но такие поездки в поездах летом - многолетняя традиция УЗ, ещё со времен СССР. Ничего не меняется на железной дороге", "А что, в купейных вагонах ещё и кондиционер есть, я думал только перегородки, чтобы босые ноги в проходе не торчали?"

В комментариях также отметилась и еще одна пассажирка поезда:

"В данный момент мы едем с группой детей в 11 вагоне!!! Дети теряют сознание!!!звоним куда только можно!!", "До утра ехали в аду! утром пришла проверка!но обидно то что накажут не виновных людей".

Как сообщал портал Знай.ua, сервисом украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця" ежедневно недовольны все больше украинцев. Вопросы к руководству железной дороги сыплются один за другим. 

Также портал Знай.ua писал, что "Укрзализныця" заключает договор на продажу электронных билетов по направлению "Киев - аэропорт "Борисполь" с компанией, которая имеет интересы в России и оккупированном Крыму.