На данный момент Алибасов находится в Подмосковье. Однако ему кажется, что он в Сочи. Стоит отметить, что хоть актер и покинул пределы больницы по согласию врачей, но состояние его еще нельзя назвать нормальным.

"Отец продолжает путешествовать во времени и периодически думает, что сейчас 1964-й", - рассказал сын актера.

Кроме того, что Алибасов и со своей женой Лидией Николаевной Федосеевой-Шукшиной готовится к поездке в Казахстан. Для них готовят частный самолет.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Не Алиса и не Маша: появились доказательства, кто победила в "Холостяке" с Тимати

Показать еще

Ранее сын продюсера Бари Алибасова рассказал, что все произошло по странной случайности. Отец привык, что в его доме все вещи стоят на своих местах, в частности – на раковине хранятся различные напитки. Кто-то, видимо, незадолго до трагедии прочищал трубы и забыл убрать жидкость "Крот", которую Бари Каримович и выпил. Правда, произошло это не в доме продюсера, а на студии звукозаписи. Часть жидкости Алибасов тут же выплюнул, но пищеварительной травмы было уже не избежать.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна. Об этом рассказал сын продюсера.

"Алибасов ничего не помнит и не понимает, кто он и где находится. Жизнь шоумена все еще в опасности - есть риск внутреннего кровотечения на местах ожогов", - сказал сын.

При этом он добавил, вероятно, отец будет проходить реабилитацию не в России, а за границей, скорее всего в Германии. Также рассматривается Казахстан. Бари-младший пояснил, что в Москве лечение помешало бы слишком большое количество посетителей.

Как сообщал портал Знай.uа, Бары Алибасов до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии после отравления средством "Крот".

Также портал Знай.uа писал, что медики поставили диагноз Бари Алибасову и он не совпадает с тем, о чем говорили ранее.