Глава партии "Голос" и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук считает, что Петр Порошенко за время своего президентства не выполнил запрос украинского общества на справедливость. Об этом Святослав сказал в интервью для Радио НВ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Святослав Вакарчук

Говоря о главной ошибке Порошенко за время его президентства, глава партии "Голос" Святослав Вакарчук отметил, что тот имел уникальную возможность изменить всю систему справедливости в Украине.

"Это самая большая претензия, которую, я думаю, ему выдвинул избиратель. Несмотря на понятные успехи и его личные, и его команды, этот запрос на справедливость (на борьбу с коррупцией, на изменения к лучшему) - ту, которую можно было почувствовать и потрогать руками (жизнь каждого украинца), мне кажется, этот запрос людей не был выполнен", - заявил Святослав Вакарчук.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

При этом лидер партии "Голос" отметил объективные заслуги Петра Порошенко. Речь идет о безвизовом режиме, автокефалии для церкви, реформы в украинской армии. Однако несмотря на это, по словам Вакарчука, люди ждали еще и восстановление справедливости.

"Люди ждали простых и понятных правил игры, люди ждали восстановления справедливости. Этого так и не произошло. Я думаю, что именно этому дал оценку украинский избиратель", - подытожил Святослав Вакарчук.

Напомним, что Притула рассказал о своих депутатских планах: "Жаль, что с Голосом".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Вакарчук взял в свою команду людей Януковича: "Слава, надо брать".

"Знай.ua" также писал о том, что партии показали списки: кому украинцы "закрыли путь" в Верховную Раду.