Всю Украину потрясло жестокое убийство 11-летней Даше Лукьяненко. С девочкой жестоко расправился 22-летний житель села Ивановка Одесской области. Ее искали 6 дней и нашли 19 июня в выгребной яме. В пятницу, 21 июня, состоялись похороны ребенка.

Правоохранители, жители Ивановки и родственники подозреваемого рассказали обстоятельства страшной трагедии, пишет Обозреватель.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Людмила Мунтян торгует на местном рынке, напротив – контейнер родителей Даши. Рядом работают родители Николая, на их контейнере кто-то написал "Смерть убийцы". Женщина говорит – с родными парень часто ссорился. Он нигде не работал и предпочитал проводить свободное время за компьютером и телевизором.

"Он здесь их матом послал два года назад, и сюда не заявлялся. Приходил только, если мама очень попросит. Был замкнут, сидел дома два года", – сообщила Мунтян.

Популярные статьи сейчас
Успейте оформить заявку: украинцам доступна денежная помощь от благотворителей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Мать Николая, которого подозревают в преступлении, Мария Тарасова рассказала, что 13 июня, в день трагедии, все были в Одессе – брат защищал диплом, они с отцом по делам. Николай их встретил вечером, приготовил поесть. Никто ничего подозрительного не заметил. Она заявила, что отреклась от сына, когда труп обнаружили у них во дворе.

"Его же подозревали, не раз допрашивали, он трижды проходил детектор лжи. Я чуть волосы на себе не рвала, кричала, что поднимаю общественность, боялась, что его просто подставляют, верила ему до последнего. Но когда выяснилось, что труп у нас в выгребной яме – разумеется, никакой веры ему уже не может быть. Я сказала, что у меня нет такого сына. Адвоката нанимать не буду", – рассказала она.

В Ивановке до сих пор не могут оправиться от потрясения. Большинство местных жителей считают семью парня благополучной.

Известно, что 22-летний парень тоже был в тот день на рынке. Он рассказал, что встретил там Дашу, но ушел на несколько минут раньше. Дождался ее возле своего двора, затащил в дом, раздел и пытался изнасиловать. Но девочка отчаянно сопротивлялась, и злоумышленник задушил ее. Кроме того, ударил острым предметом (шилом или ножом), а на голову надел полиэтиленовый пакет, чтобы перекрыть доступ кислорода.

Напомним, 13 июня под Одессой пропала 11-летняя Даша Лукьяненко - девочка пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, во Львове бесследно исчезла 13-летняя девочка.

Также Знай.uа писал, убийство Даши Лукьяненко обросло новыми деталями: цинизм подозреваемого поразил даже опытных копов.