В Ирпене на Киевщине будут выхаживать раненых украинских воинов. Там открыли уникальный реабилитационный центр "Next Step Ukraine". Он точь-в-точь, как в США, является двойником американского реабилитационного центра "Next Step Recovery, LLC", что действует в Калифорнии. Об этом сообщили в прес-службе Генерального штаба ВСУ.

Заведение открыли благодаря пожертвованиям украинской диаспоры в США, собранным организацией “Revived Soldiers Ukraine”. Она помогала с реабилитацией украинских раненых солдат в Лос-Анджелесе. Будет действовать реабілітауційний центр за средства благотворителей.

Для реабилитации военных с травмами спины в Центре разработали специальную зону для кардиотренировок, велотренажер, тренажер для гребли, электростимуляции, для тренировки равновесия – виртуальную реальность. Большинство тренажеров, на которых заниматься раненые украинцы, уже скоро из Нью-Джерси прибудут в Украину.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись из России за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Показать еще

Стоит отметить, что физические терапевты, которые будут оказывать помощь раненым воинам, проходили практику в центре “NextStep” в Лос-Анджелесе. Они видели, как американские врачи ставили на ноги раненых украинских военных.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, под Днепром ВСУ показали мощный аргумент Путину: вот это сила, - видео.

Ранее Знай.ua сообщал,еленский сделал громкое заявление о диалоге с сепаратистами.

Также Знай.ua писал Берлин назвал единые пути урегулирование конфликта на Донбассе.