Украину просто захлыстнула волна преступлений против несовершеннолетних детей. Каждый день люди ужасаются от очередной новости о растлении детей. Кошмарной историей поделилась и украинка Юлия, рассказав о прогулке с сыном, в ходе которой произошла шокирующая ситуация.

ребенок с планшетом
ребенок с планшетом

Об этом девушка сообщила в Facebook:
"Сегодня пытались украсть моего ребенка... Возвращались мы около 18:00 вечера с садика. Уже были в соседнем дворе... Сын шел на 3 метра впереди меня ... На встречу едва катится старая Волга останавливается у него и лицо (на внешность урка-быдло-пьянь, а с ним еще двое в кабине) обращается к моему малому - "Малыш, садись, в машине прокачу". Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать!
Из-за промежутка между нами, они, наверное, подумали, что он сам гуляет... ибо иного объяснения я не могу найти... Чтобы так, средь бела дня... Да вокруг нас взрослых, детей, подростков - человек 20 было! Только и успела сказать: - Ага, сейчас он сядет! Как они поддали газку и быстренько-быстренько исчезли. Это моему ребенку повезло, а чьему-то может и не повезет".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Далее девушка попросила всех родителей провести воспитательную беседу со своими детьми о безопасности поведения на улицах. А потом она добавила, что сходила в полицию, чтоб написать заявление, но ей ответили, что отсутствует состав преступления. Ведь никто ее ребенка в машину не тянул и это предложение покататься могло быть просто шуткой.

Популярные статьи сейчас

Кравчук оценил 100 дней Зеленского на посту президента Украины: такого не было за все годы Независимости

Пророчества легендарного Аристилла сбываются одно за одним: планета обречена, не спасется никто

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Показать еще

СЬОГОДНІ НАМАГАЛИСЯ ВКРАСТИ МОЮ ДИТИНУ... Поверталися ми близько 18:00 вечора з садочку. Вже були у сусідньому дворі......

Geplaatst door Julia Vasylieva op Donderdag 13 juni 2019

Украинцы в комментариях негодуют:
"В наше времья полиции нет, они все твари, им бы только денег содрать с кого нибудь", "Ужас!!! До чего мы дожили? Детей нельзя отпускать", "Группировка эта начинается с ментов", "Ну и нах*й нужна такая полиция?", "Скоро нам останется одно- брать в руки оружие и самим защищать свои семьи. Вопрос- зачем нам нужна такая полиция и за что мы платим налоги?"

Напомним, суд вынес приговор убийце Даши Лукьяненко

Как сообщал портал Знай.иа,  убийство Даши Лукьяненко обросло новыми деталями: цинизм подозреваемого поразил даже опытных копов.

Также Знай.иа писал, украинцев призывают подписать петицию за химическую кастрацию педофилов