На оккупированной боевиками так называемых "Л/ДНР" и российскими военными территории Луганской и Донецкой областей продолжает ухудшаться социально-экономическая ситуация. в Частности, на Старобешевской ТЭС рабочим более двух месяцев не выплачивают зарплату.

Донбасс
Донбасс

В связи со сложной ситуацией по платежам населения за энергоносители, оккупационная администрация "Л/ДНР" намерена в течение ближайших двух месяцев увеличить коммунальные тарифы для населения на 20-30%. Данный шаг оккупантов фактически нивелирует уже объявлено оккупантами "повышение зарплат в бюджетной сфере" и "повышение пенсий" (планируется увеличить на 25%).

Популярные статьи сейчас

Неадекват пытался сжечь сотни детей заживо, кричал и поливал бензином: кадры не для слабонервных

"Кандидат от Порошенко обср*лся посреди улицы": Дубинский показал фекальную месть Антона Карманова

Зеленский окончательно решил судьбу евробляхеров: "Еще 90 дней..."

Юная дочь российского олигарха скончалась от "передоза": миллиарды не спасли

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Также стало известно, что на отчужденной оккупантами Старобешевской ТЭС (одном из основных производителей электроэнергии на оккупированной территории), задолженность по зарплате отдельным категориям работников превысила уже два месяца. Оккупационная администрация отмечает "существенное повышение протестных настроений в трудовом коллективе станции".

Донбасс
Донбасс

Российские оккупанты ввели новые правила пересечения линии разграничения для населения. Этот факт спровоцировал резкое усложнение процесса пересечения для рядовых жителей и привело к образованию километровых очередей на КП боевиков. Увеличение времени прохождения "проверок" в жаркую погоду вызывает резко негативную реакцию у местного населения. Часто случаются ситуации, что люди умирают прямо в очередях.

Напомним, Путин раздает на Донбассе российские паспорта, но почему-то никто не спешит.

Как сообщал Знай.ua украинские защитники "подчистили" ряды оккупантов.

Также Знай.ua писал, что эксперт предупредил, что война на Донбассе может получить неожиданное продолжение.