Популярный украинский певец Виктор Павлик, который намеревался идти в политику, ошарашил поклонников неожиданной новостью - он развелся с женой Ларисой и ушел к молодой любовнице. Сейчас артист в отношениях с 25-летней девушкой Екатериной. Они готовятся к свадьбе. В интервью’ю КП девушка рассказала, что моложе артиста на 28 лет. Она с детства слушала песни "Шикидым" и "Ты нравишься мне", а после одного из концертов познакомилась с кумиром лично. 

Виктор Павлик и его возлюбленная Катя

Интересно, что это будет четвертый брак для артиста. Его первая жена - Лида, вторая - Светлана, третья - Лариса. И четвертой станет Катя.

"Мои фоловери в Instagram сейчас ошеломлены этой новостью. Близкие друзья знали о моих отношениях с Виктором, но вдруг проснулись журналисты. У меня есть подозрение, что одно из ивент-агентств слило эту информацию. Буквально вчера я им отправила информацию о том, кто и с кем будет жить в гостиничном номере. И потом через пару часов все начали об этом говорить, хотя мы этого и не скрывали. Все было и так заметно. Моя страница в соцсетях существует очень давно. Почему заговорили именно сейчас – непонятно. Но назад дороги нет", - смеясь рассказывает Катя

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Виктор Павлик и его возлюбленная Катя

Виктор Павлик и его возлюбленная Катя

"Можно абстрагироваться и не принимать это близко к сердцу или принять, а потом сидеть и плакать. Я сразу вспоминаю слова Михаила Михайловича Поплавского: говорите обо мне все что угодно, главное - фамилию не перепутайте. Меня эта фраза очень вдохновляет (смеется). Поэтому меня не обижает то, что обо мне пишут, скорее смешит. Ведь я знаю, кем на самом деле является для Виктора Франковича", - добавляет невеста.

По словам девушки, они уже три года вместе, и им не нужно со стороны каких-либо оценок, чтобы подкрепить отношения.

"Я рассказала маме, что у меня есть его номер телефона. Она не понимала, с чего это вдруг Виктор обо мне заботится, приглашает в рестораны, домой еду доставляет. Я не говорила ей про наши отношения, мама сама все поняла. Сейчас она переживает по этому поводу. Мама говорит: "Как хорошо, что Витя не дает комментарии. До свадьбы не нужно ничего говорить". Мама поддерживает его позицию и советует мне никому ничего не доказывать. Все равно все переврут", - занначає невеста.

Напомним, юная любовница Виктора Павлика разозлила сеть фото с отдыха: останется в одиночестве.

Ранее Знай.ua сообщал, вкраинцы напали на Полякову, Павлика и других певчих депутатов в Раде.

Также Знай.ua писал, Лолиту нашли в кустах с другом.