Скандальная певица Лолита Милявская, которая родом с Украины, но сейчас проживает в России всегда умела эпатировать публику. Вот и новое видео на странице в социальной сети Instagram не обошлось без ярких фраз и действий.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Звезда умудрилаь повеселить поклонников даже не выходя из дома. Вместе с актером Максимом Авериным Лолита расположилась прямо на лужайке возле дома. 

"Лежать на траве у дома своего в компании близкого друга Макса Аверина" Что может быть лучше!" - поделилась исполнительница.

На видео неувядающая Лола рассказывает Аверину, что такое селфи-палка, показывает, как ей пользоваться и параллельно рассказывает о ее преимуществах:
"Это такая палка. Она вот так держит. Но ты и так худой. А для меня это возможность снять себя сверху. Все пишут "Как вы похудели". А это съемочная группа, которая снимает меня сверху, потому что Макс и так худой"

Популярные статьи сейчас

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Показать еще

Все это время Аверин просто хохочет, сидя на траве.

Максим Аверин

"Мы лежим в центре Москвы. Я же пенсионерка. Это круто, я получила пенсионное удостоверение. Теперь это программа "Пенсионеры Москвы". " - говорит Милявская и вместе с другом заливается смехом.

Комментарии под видео исполнительницы были разными: кто-то осуждает певицу, а кто-то хвалит:
"А до парка отдыха дойти слабо? Ну что это? Взрослая женщина, пенсионерка, какой пример?! Фу фу. Лола думай, что останется после тебя!", "Лола, это очень смешно! Ржууу в голос!!! А вообще не плохо так поваляться на траве", "Алкаши", " Лолита - заряжаюсь от просмотра видео с Вами - позитивом", "Главное клещей не словить! А так вообще круто на траве полежать!"

Не так давно Лолита призналась, что после поездки в Болгарию в нее "попало семя" и "проросло в мозгу". Исполнительница зашла в гости к дизайнеру Игорю Гуляеву и примерила головной убор, который вызвал странную восторженную реакцию артистки. Сам же Гуляев, ответил: "Не неси хр*нь. Ужас".

Напомним, Регина Тодоренко представила поклонникам отрывок из интервью со скандальной певицей Лолитой Милявской и призналась, что очень переживала. 
 
Также, Лолита Милявская ощутила на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.