Скандальная российская певица Лолита Милявская почувствовала на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.

Об этом написала артистка на своей странице в Twitter.

С такой просьбой артистка, которая не должна иметь проблем с финансами, обратилась к государству, чтобы решить коммунальные вопросы.

Дело в том, что недавно Лолита призналась о финансовых трудностях.

Лолита Милявская

Да, ко всему добавились огромные потери на оплату услуг ЖКХ. Ежемесячно певице приходят счета из коммунальных служб на суммы до 10 тысяч рублей.Это при том, что у нее в квартире не было счетчиков.

Когда она установила приборы учета, то сумма оплаты снизилась до 2-3 тысяч рублей. Певица призвала всех поклонников и подписчиков тоже установить у себя дома счетчики.

Лолита

Она также отметила, что сертифицированный счетчик стоит достаточно дорого и обратилась к государству с просьбой снизить стоимость приборов для пенсионеров и людей, которые относятся к социально слабых групп населения.

скрин/Twitter

"Счетчик - недешевое удовольствие и обязательно должен быть сертифицирован! Надеюсь, государство подумает о скидки для пенсионеров и других экономически слабых слоях (как принято говорить) населения!", - поделилась своими мыслями Лолита.

Напомним, Лолита Милявская переживает страшную потерю. Скончался  умер бывший муж артистки Арнольд Спиваковский.

Как сообщал портал Знай.uа, бывший муж Лолиты Милявской, а теперь уже и экс-муж сестры Веры Брежневой Александр Цекало женился в четвертый раз.

Также Знай.uа писал о том, что Лолита примерила образ балерины. Волочкова отдыхает.