Скандальная певица Лолита Милявская, которая родом с Украины, но сейчас проживает в России, призналась, что соскучилась за дизайнером Игорем Гуляевым и зашла к нему в гости, где с первого манекена содрала элемент одежды, о чем она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

Лолита
Лолита

Певица предстала перед своими фанатами с интересным головным убором в форме цветка и сразу поделилась его историей: 

"Нашла первое, что смогла содрать с манекена. Посмотрите, что расцвело у меня после Болгарии в мозгу. Это какое-то семя, я вам клянусь. Поскольку Земля плоская и находится  на трех китах, судя по Интернету, то, конечно, в меня могло попасть семечко и вполне могло расцвести из моей дурной башки. Я ничуть не стыжусь этого. Лучше хоть какое-то семечко прорастет, чем просто... Я промолчу..." - сказала она.

На заднем плане постоянно смеялся Игорь Гуляев, а в конце речи артистки сказал: "Не неси хр*нь. Ужас".

В комментариях фолловеры певицы высказывают свое мнение на такую странную пиар-акцию новой коллекции дизайнера:
"Лола, ты и правда похорошела. Потому, что не куришь", "Сначала вы к Гуляеву пришли было Чудо в перьях! А теперь Чудо с цветком!", "Прекрасно расцвело! Благодатная голова, удобренная!", "Ой, вам так идет это проросшее зернышко", "Образ Мадам Баттерфляй", "Кстати, вам очень идет.. Мне кажется, это должно быть вашей вещью", "Лолита, извините, надеюсь вы меня простите, но здесь, в этой шляпке, вы похожи на Пугачеву.", "Лола, видно семена были от птички... перышки вместо лепестков".

Напомним, Регина Тодоренко представила поклонникам отрывок из интервью со скандальной певицей Лолитой Милявской и призналась, что очень переживала. 
 
Ранее сообщалось, что после концерта в Ростове-на-Дону, знаменитую российскую певицу украинского происхождения Лолиту Милявскую срочно госпитализировали.  Ей стало плохо.
 
Также Лолита Милявская ощутила на себе то, что переживает большинство пенсионеров. Она просит помочь ей рассчитаться с коммунальными долгами.