Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила небольшой отрывок нового выпуска собственного шоу "Пятница с Региной", заинтриговав новой звездной гостьей. Так, артистка представила поклонникам отрывок из интервью со скандальной исполнительницей Лолитой Милявской и призналась, что очень переживала. Впрочем, все получилось даже лучше, чем думала Регина, и Лолита рассказала ей множество забавных историй.

"Друзья! Сейчас будет очень важная новость! Новый выпуск @prtshow с невероятной Лолитой Милявской @lolitamilyavskaya уже на канале! Скажу честно, отправляясь на это интервью, я безумно волновалась, у меня потели ладошки, а сердце стучало так сильно, как у антилопы перед гепардом! Но впервые в жизни на интервью у меня не было необходимости что-то говорить, чтобы раскрыть человека! Интервью с Лолитой - это пример того, когда ты можешь задать гостю всего один вопрос в самом начале шоу и слушать целый час интереснейший монолог, а в конце поблагодарить за яркие и сумасшедшие истории! Хотите узнать как Лолита воспитывает дочь? А как выиграла 80 000 $ в казино? Как секс принимала за любовь, и всё разладилось? Как жить с мужчиной, который зарабатывает меньше, и как страшно стать бабушкой? Тогда скорее смотрите , ссылка в профиле!", - поделилась эмоциями Тодоренко. Фолловеры не прошли мимо: "Какие вы клёвые 💞", "Ура!!! Любимая Лолита!!!❤️❤️❤️ Региночка, умничка , что ее пригласила 🌟🌟🌟", "Вы обе прекрасным🌷", "Вот это интересный персонаж 👍".

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.