Стало известно, что магнитная буря, которая пройдет в пятницу, 28 июня, должна стать самой мощной бурей за месяц. Специалисты оценили силу бури в 4 балла.

Об этом сообщают украинские СМИ.

Так, магнитная буря 28 июня принесет людям головные боли, озноб, слабость, сонливость, снижение работоспособности и концентрации внимания, а также ухудшение настроения.

Магнитные бури
Магнитные бури

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Метеозависимые люди начнут ощущать на себе приближение метеоудара еще 27 июня, когда ожидаются первые магнитные колебания приближающейся бури. Затихать симптомы начнут лишь 29-30 июня – в дни, которые также будут отмечены магнитными колебаниями. Врачи советуют больше отдыхать и хорошо высыпаться в эти дни – не менее 8 часов в сутки.

Напомним, мгновенная гибель всего живого: аномалия на Солнце уничтожит человечество, и ученые уже назвали дату.

Как сообщал Знай.ua, ученые нашли планету-близнеца Земли на которой возможна жизнь: она очень близко.

Знай.ua писал, погода на неделю: в Украину придет долгожданное спасение, но ненадолго.