Украинская певица Ирина Билык активно ведет свой блог, где делится с поклонникам очень личное. Также артистка часто устраивает интересные опросы. Так, недавно она поставила фанатам интересный вопрос. И оно касается ее бывшего любовь - Димы Коляденко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Билык поинтересовалась у поклонников, как бы могла называться их с Дмитрием политическая партия, если они решили бы отправиться к ВР. Это изрядно заинтриговало подписчиков.

"Вы одеваете очки для того, чтобы вы не видеть чей-то взгляд или кто-то не видел ваш?", − написала певица, опубликовав свое фото в очках с большими квадратными стеклами и интересной оправой.

Напомним, недавно Ирина Билык намекнула на весіллясвого сына Глеба, которого она перед этим трогательно поздравила с двадцатилетием.

Недавно украинский шоу-бизнес всколыхнула весть о том, что Дима Коляденко признался в любви своей экс-супруге Ирине Билык.Тогда певица просто потеряла дар речи, и в интервью’ю "Утра с Украиной" прокомментировала такой поступок своего бывшего мужа.

"Я сама шокирована. К нашей паре всегда были прикованы пристальные взгляды поклонников. И я не знала, что Дима готовит сюрприз. Конечно, сказала, что подумаю", – отметила Ирина Билык в интервью’ю канала "Украина".

Напомним, похресниця Ирины Билык Алина Гросу показала свое розкішен свадьбы.

Как сообщал портал Знай.uа, всплыли скандальные подробности новой любви Виктра Павлика и его молодой помощницы.

Также Знай.uа писал о том, что Ани Лорак рассказала о новой любви, которое назвала своей религией.